Artisan-boulanger : un label « Boulanger de France » pour être valorisé

  • Fiche rédigée par l’équipe éditoriale de WebLex
  • Dernière vérification de la fiche : 15/05/2020
  • Dernière mise à jour de la fiche : 15/05/2020

Pour valoriser le travail de l’artisan-boulanger et différencier son établissement de ceux qui font appel à des produits industriels, un label a vu le jour : « Boulanger de France ». Voici ce que vous devez savoir pour l’obtenir…


Artisan-boulanger : la concurrence avec les produits industriels

Une situation de concurrence… Les artisans-boulangers doivent faire face à une concurrence accrue du secteur industriel qui propose des produits à moindre coût.

… parfois déloyale…

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Artisan-boulanger : mise en valeur de la profession par le label « Boulanger de France »

Une demande de produits artisanaux... Aujourd’hui, de nombreux clients reviennent vers l’achat de produits artisanaux et locaux. Pour les rassurer sur la réelle qualité artisanale des produits de boulangerie, le label « Boulanger de France » a vu le jour (https://boulangerdefrance.org/)…

Le label « Boulanger de France »…

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